Инверторные кондиционеры

Инверторные кондиционеры

Современные кондиционеры, кроме основных функций (вентиляция воздуха, его очистка, охлаждение или обогрев в зависимости от температуры «за бортом»), имеют множество дополнительных. Важно разобраться, что к чему, чтобы не платить за устройства, которые вам не нужны.

Инверторные кондиционеры с обогащением кислорода

Чаще всего последние модели оснащаются:
1.    Устройствами для тонкой очистки воздуха – антибактериальным, антиаллергенным, кахетиновым, дезодорирующим, фотокалитическим фильтрами или плазменной и ультрафиолетовой системами.
2.    Выносными блоками для подмеса воздуха и обогащения кислородом. Дело в том, что обычные сплит системы имеют замкнутый цикл циркуляции воздуха – внешний воздухозабор есть только у оконных и канальных кондиционеров. Поэтому производители ищут варианты добавления свежего воздуха.
3.    Инвертором. Это устройство позволяет плавно изменять мощность работы компрессора после достижения заданных параметров. Это снижает уровень энергопотребления и продлевает срок службы комплектующих. В то же время инверторные кондиционеры имеют более низкий уровень шума. Этот список далеко не полный.

Сплит системы

Инверторные кондиционеры
«Климат Регион»
Заказ кондиционеров онлайн
Олег г. Краснодар сделал заказ:
Сплит система — 2 шт.
Обратная связь