О прошивке кондиционера

О прошивке кондиционера

Ввести их можно при помощи пульта управления техникой. Это может быть необходимо, когда кондиционер работает неправильно, не изменяется температура или не включаются какие-то функции. То есть если что-то вышло из строя именно на программном уровне. Также перепрошивка может быть нужна, когда индикаторы беспорядочно мигают, а устройство просто не включается.

Какой вид у вашего кондиционера

На рынке встречаются кондиционеры с двумя видами систем: десяти- и двенадцатизначным кодом. Узнать о том, какой вид у вашего кондиционера, можно из инструкции по применению. Коды вводятся непосредственно с пульта, каждая кнопка соответствует какой-то цифре. Именно поэтому сначала также надо узнать это соответствие из инструкции.
Абсолютное большинство кондиционеров переходят в режим прошивки одинаково:
•    достаются батарейки питания из пульта;
•    зажимаются кнопки повышения и понижения температуры;
•    вставляются батарейки.
Если на дисплее появились нули, то всё было сделано правильно. Также пульт может издать особый звуковой сигнал. После этого можно вводить код, на экране нули будут заменяться цифрами.

Включать кондиционер через пульт

Код практически всегда состоит из двух частей: пяти и шести цифр. Когда первая часть введена, нужно нажимается кнопка «mode» и вводится вторая часть. После этого можно включать кондиционер через пульт. Если код успешно принят, то пульт издаст особый звук, а устройство заработает. Далее обязательно достаются батарейки из пульта на 5-10 секунд и вставляются обратно, чтобы перевести его в стандартный режим.

Сплит системы

О прошивке кондиционера
«Климат Регион»
Заказ кондиционеров онлайн
Олег г. Краснодар сделал заказ:
Сплит система — 3 шт.
Обратная связь